Ресторан #СибирьСибирь с радостью объявляет о громком праздновании своего дня рождения, которое состоится 27 марта. Ресторан отметит свои 7 лет широкими донскими и сибирскими гуляниями, принимая ресторан “КАЗАК” из Ростова-на-Дону.

Объединив традиции северной и южной культуры, экспериментируя с локальными продуктами Сибири и Дона, шефы Евгений Кузнецов и Александр Шкруднев устроят настоящий широкий пир и шумное застолье. Шеф сомелье Алиса Кищенко представит гостям произведения “Винодельни Ведерниковъ” из старинных донских сортов винограда, а бренд - бармен Александр Левадный подготовит специальные тематические коктейли.

Празднование будет наполнено казачьими гуляниями, яствами и незабываемой атмосферой, в которой встретятся северное гостеприимство и южное радушие. Мы рады разделить это громкое событие с жителями столицы.
Меню ужина
I курс
Индигирка из муксуна с икрой форели и огурцом

II курс
Шпроты из сазана с вареньем из дикой груши

III курс
Охотничий риет из лося с обоженным кедровым орехом

IV курс
Филе судака с томленым пореем и соусом из молочной сыворотки

V курс
Алтайский марал с моченой северной ягодой и папоротником

VI курс
Завертух из кролика с жу и муссом из копченой капусты

VII курс
Ледяная клюква с кедровым орехом и медом
праздничный сибирский торт

VIII курс
Десерт из ряженки и вишневого киселя
Программа:

19:00 Встреча гостей казаком и казачкой с настойкой, шашкой, донским вином и пирожками.

19.30 Казачьи песни под баян

19.40 Знакомство с шефами и ресторанами и сомелье

20:00 Начало ужина и выступления казаков

20:45 Перерыв, развлекательная программа от ведущего, розыгрыш призов от ресторанов

21:15 Продолжение ужина

22:30 Праздничный торт #СибирьСибирь и Десерт казаков.


Празднование Дня рождения ресторана #СибирьСибирь
станет не только вкусным, но и познавательным.
Ресторан #СибирьСибирь
Москва, Смоленская, 8

Подробности: +7 (499) 652-51-61
Вопросы по телефону
+7 499 652-51-61
Made on
Tilda